Тренер и телеведущая Анита Луценко, которая прославилась после проекта "Зважені та щасливі", довольно часто делится с миллионной аудиторией полезными советами о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Не так давно спортсменка, которой 11 марта исполнилось 37 лет, поделилась в соцсети отзывом о своей работе, и призналась, что у нее были мурашки по коже.

"Я не знала с чего начать... Начну с правды: 2 года назад, погибла моя любимая дочь... После, я поставила на себе точку! Не хотелось жить, не хотелось ничего.. я ходила по улицам родного города как зомби, не видя себя даже в зеркале... еда, работа, еда, снова работа, еда, еда, еда... сон пропал, дальше были бесконечные таблетки, успокоительное.. депрессия, боль и так по кругу! Я весила за сотню кг.. а мне было плевать.. зачем что-то менять, если я не живу и так((

скриншот

Вечер, сижу дома, звонок.. беру трубку, слышу знакомый с детства голос, одноклассник приехал на пару дней проведать маму и зовет на чай встретиться. Переборов себя, иду.. встретились, пьём чай, говорим и я понимаю, что по моему мозгу идет свежий воздух.. как весной, когда открыто окно мы жадно вдыхаем, чтобы насладится свежим и новым воздухом,после унылой зимы и вот тут от общения, такой же эффект, чувствую, начинаю дышать.. слушаю друга взахлеб, про большой город, про путешествия и понимаю нужно что-то срочно менять!" - говорится в публикации Аниты.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анита Луценко похвасталась результатом тренировок: крепкий орешек.

Напомним, Анита Луценко поделилась любимым десертом для худеющих.

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко перечислила лучшие тренировки при варикозе.

Также портал Знай.ua писал, что звездная тренер Анита Луценко выдала рецепт полезных сырников: получатся у каждой.