Сотрудник полиции Соединенных Штатов Америке в Нашвилле остановил машину, на владельце которой висело целых шесть штрафов за наркотики, и устроил с ней перестрелку.

В результате происшествия 31-летняя Ника Холберт скончалась от полученных ранений.

Перестрелка с полицейским, скриншот: Telegram
Перестрелка с полицейским, скриншот: Telegram

На опубликованной в сети видеозаписи, что представитель правоохранительных органов разговаривает с ней и хочет задержать, однако женщина с сигаретой во рту и с телефоном в руках начала сопротивляться и отходить назад.

После того, как схватила свою сумку, Холберт начала с криками убегать от полицейского, который был вынужден достать электрошокер и выстрелить в нее, когда та уже села в машину.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Однако в ответ 31-летняя афроамериканка открыла огонь из пистолета, и копу пришлось тоже применить оружие. Она умерла на месте, тогда как правоохранитель был госпитализирован с огнестрельными ранениями.

Перестрелка с полицейским, скриншот: Telegram
Перестрелка с полицейским, скриншот: Telegram

Напомним, на месте гибели Джорджа Флойда открыли огонь, есть жертва: "Афроамериканец на авто...". По словам официального представителя полиции Джона Элдера, два человека вступили в словесную перепалку, после чего один из них выстрелил во второго.

Как сообщал "Знай.uа", коп увернулась от пуль и расстреляла злоумышленника: чудо во время стрельбы засняли на камеру. Полицию к дому вызвал брат будущего стрелка — 56-летнего Лэнса Раниона, опасаясь, что тот может совершить самоубийство.

Знай.uа писал, вооруженный мужчина открыл огонь сразу в двух городах, захватив заложницу: все началось с гаража