Скандально известная предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская продолжает провоцировать "суматоху" в социальных сетях. Так, на этот раз Поклонская заявила о "президентских" амбициях.

Конечно, без провокаций не обошлось, Наталья Поклонская принялась повторяться в своей прокремлевской риторике и заявила о "бандитах, которые развалили страну".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"Посеяли панику о том, что я возвращаюсь прокурором в Крым. А также то, что меня не пригласили в нижнюю палату парламента. Интрига! Думаю, буду продолжать политическую карьеру, и раз уж украинская власть настаивает на моем гражданстве)... может, принять участие в выборах Президента Украины? Господа преступники, разрушившие страну и захватившие власть в 2014 году, предлагаю задуматься... P. S. Друзья, я шучу. Скоро узнаем, что дальше)", - пишет Наталья Поклонская.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно в оккупированном Российской Федерацией Крыме решили порадовать местных холодной и чистой водой. Так, крымское предприятие "Вода Крыма", которое контролируют российские оккупанты, заявило, что в честь праздника "потечет по трубам".

По их информации, в честь праздничного Международного женского дня в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах временно отменят графики подачи воды.

Ранее сообщали, пока крымчане сидят без воды Поклонская с "золотым" гаджетом Джобса говорит о мире: "Мой любимый Киев...".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская призналась в любви Украине, как будто и не предавала: "Верили в цель Майдана...".

Знай.ua писал, Поклонская протянула руки к украинскому бизнесу в оккупированном Крыму: "Жизнь удалась...".