В Мариуполе пьяная мать второклассника избила сотрудников школы и пыталась выломать двери в учебное заведение.

О подробностях происшествия рассказывает издание "0629.com.ua".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Мариуполь, Донецкой области. 32-летняя мать ученика ОШ №34 Светлана пыталась ворваться в учебное заведение в нетрезвом состоянии. Пытаясь забрать своего ребенка со школы, женщина устроила дебош, в связи с чем педагоги не согласились отдавать мальчика и потребовали, чтобы его забрала бабушка.

Завуч Валентина Бабенко пыталась воспрепятствовать женщине попасть в учебное заведение в таком состоянии, однако та наградила педагога ударом в нос и висок. Далее под горячую руку попалась классный руководитель, которую Светлана дернула за плечо и вывихнула руку. Помимо этого, звучала масса матерных слов, которые слышали ученики.

Александр Литвинский / фото: 0629
Александр Литвинский / фото: 0629

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Директор школы Александр Литвинский рассказал, что он преградил матери путь к классу ребенка. Она пыталась прорваться, порвала ему свитер и полезла руками в лицо. Мужчине пришлось применить навыки рукопашного боя, повалив буйную на пол и удерживая ее в ожидании полиции.

"У нее такая большая сила. Когда я поймал ее за руку, просто не смог ее удержать. Я думаю, она была не только выпившей, но и находилась под действием каких-то других средств, изменяющих сознание, например эфедрина", - поделился директор.

Задержание / фото: 0629
Задержание / фото: 0629

После разборок пострадавших и дебоширку доставили в местное отделение полиции, однако через пару часов всех отпустили. В тот же день, около 16:00, Светлана вернулась в школу, однако увидев, что дверь закрыта, попыталась ее выломать. Тогда администрация вызвала на место полицию, но дебоширка уже успела скрыться.

Когда журналисты наведались домой к Светлане и ее сожителю, оба они были пьяны и отрицали свою виновность. Известно, что ребенок с ними не живет, а его опекает бабушка по большей части.

Светлана и ее сожитель / фото: 0629
Светлана и ее сожитель / фото: 0629

Напомним, что в Харькове группа пьяных подростков напала на мужчину, который сделал им замечание.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве таксист сбил на переходе женщину с детской коляской и пытался скрыться от правоохранителей.

Также Знай.ua писал, что под Киевом мужчина "похоронил" собственную мать в канализации.