В эфире одной из русских радиостанции обычные обыватели оккупированных территорий Крыма сравнили их жизнь в составе Украины и под оккупацией России. Ведущие были шокированы тем, что услышали.

Сравнить жизнь в Крыму до и после оккупации решили на "Эхо Москвы". Для этого радиоведущие в прямом эфире общались с местными жителями.

Так, жительница Ялты рассказала, что сейчас в Крыму происходит страшный беспредел, оккупантами разворовывается буквально все.

"Меня зовут Дарья и я живу в Ялте. Я решила поделиться с вами впечатлениями, потому что я местный житель. Живется просто ужасно и мы ничего с этим не сможем сделать. Дело в том, что голосование, которое было в 2014 году - это была чистая профанация, никто не ходил голосовать. Я вам хочу сказать, что то, что сейчас происходит - это просто беспредел. Разворовывается все, и здесь все не довольны. Я не знаю человека, чтобы кто-то сказал, что всем доволен. Здесь таких нет".

Ведущий уточнил у женщины, голосовала ли она в 2014 году, на что та ответила отрицательно.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

"Из нас, ялтинских жителей, никто не ходил на голосование. Я не могу сказать, чтобы кто-то ходил. На голосовании были только те, кто работал там, кто хотел заработать. Они делились, что там происходило, они говорили, что это все была профанация"

Житель Екатеринбурга, у которого в Крыму живет дочь, и он уже 20 лет ездит к ней в гости, также поделился своими впечатлениями.

"Я хорошо знаком с реалиями и хочу сказать, что безусловно украинский Крым был лучше".

Руслан из Керчи, характеризуя жизнь в оккупированном Крыму, вспомнил Ленина.

"Вы задаете вопрос - лучше или хуже стало жить. Как сказал Ленин, "архиплохо" стало жить, архиплохо. Вы даже себе не представляете на столько"

Напомним, украинский пилот жестко пошутил над россиянами, пролетая над Крымом

Как сообщал портал Знай.ua, "министр" оккупированного Крыма обматерила Аксенова в прямом эфире

Также Знай.ua писал, Зеленский заручился поддержкой Австрии и сделал заявление по Крыму