Профессиональный шеф-повар и судья шоу "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво приготовил необычный блинный торт на Масленицу вместе с Катей Осадчей.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что всю эту неделю украинцы традиционно праздновали Масленицу. У каждой семьи свой идеальный рецепт блинов: кто-то любит без начинки, кто-то с вареньем, кто-то с рыбой; некоторые делают на молоке, а кто-то на воде. Эктор Хименес-Браво показал украинцам еще одну разновидность праздничного блюда, сделав блинный торт "Красный бархат".

"Запрыгиваем в последний вагон с @kosadcha 🚂 И готовим блинный торт "Красный бархат" 🍰 Масленица – это еще один удивительный праздник, связанный у меня только с Украиной. За столько лет какие я уже только блины не готовил 🥞 Поэтому сейчас решил совместить их с любимым десертом в одном блюде. Получилось просто великолепно", - написал профессионал.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Эктор Хименес-Браво показал поклонникам отрывок из приготовления торта с Катей Осадчей, правда, из него сложно что-то понять: повар постоянно разговаривал на английском, в то время как Осадчая поддерживала разговор на украинском.

В Insta-stories судья "Мастер шеф" анонсировал, что приготовление этого торта можно будет увидеть в новом выпуске "Світського життя", который выйдет ночью, 13 марта.

Напомним, заспанная Катя Осадчая еле вылезла из-под одеяла: надо зарабатывать деньги.

Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" снял всю одежду и разгневал видом: "Мячик в трусы положил"

Также Знай.ua, Юрий Горбунов раздаривает машины, пока Катя Осадчая на сьемках.