В 6 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-3" судьи приготовили немало интересных и сложных испытаний для участников. Однако не всем удалось с ними справиться и перейти в следующую неделю проекта.

По результатам конкурсов в битву черных попали: Неля, Влад, Игорь и Руслан. Они боролись за свое место в кулинарном проекте, но не все смогли доказать профессионализм и талант.

Как задание они должны были высушить в дегидраторе рацион на день: завтрак, обед и ужин. В случае, если они не успевали высушить все ингредиенты – должны были ехать домой.

Влад решил удивить судей гранолой с шоколадом, пастой и баттером чикен масала. Креативный рацион понравился экспертам шоу. Неля решила сделать спортивное меню: грибная похлебка с кукурузной лапшой и куриные фрикадельки с овощами. Они также очень понравились, особенно Эктору.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Руслан стал фаворитом среди участников битвы черных, потому что приготовил вкусные блюда: касидо с овощами, овсянку с грибами и козьим сыром и картофельные шарики с митболами.

А вот поразить своей кулинарной фантазией не удалось Игорю. Он приготовил борщ и гречневую кашу. Они показались судьям слишком простыми, пресными и непродуманными. Именно он завершил на этой ноте свое участие в шок.

Ранее мы сообщали, "МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект.

Как сообщал "Знай.ua", судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво загулял с Осадчей, пока Горбунов не видит.

Также "Знай.ua" писал, что Марина Собко с "Мастер Шеф. Профессионалы-3" открылась после ухода с проекта.