Украинка Инга Подлесная поделилась на своей странице в социальной сети Facebook неприятной историей, связанной с покупкой колбасы в одном из магазинов Одессы.

Она отметила, что чуть не накормила детей мясным продуктом с червями. Как только она начала резать колбасу, чтобы сделать бутерброды, ее ожидал мерзкий "сюрприз".

Харьковский супермаркет, скриншот из видео
Харьковский супермаркет, скриншот из видео

"Друзья, будьте осторожны! Решили попробовать колбасу Домашнюю от фирмы Гармаш, купили палочку на бутерброды, ничего не предвещало беды. Но уже дома на кухне меня ждал мерзкий сюрприз – начала резать колбасу, а там внутри червяк. Это был шок. Червь в колбасе! Просто мерзость!", - написала она в подписи к публикации.

Украинка благодарна тому, что первая это увидела, а не дети. Женщина отмечает, что сама колбаса недешевая и ей придется жаловаться на производителя "Гармаш", ведь случившеейся выходит за грани.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Колбаса с червяком, скриншот: Facebook
Колбаса с червяком, скриншот: Facebook

Напомним, в популярном масле нашли опасные вещества: проверьте, нет ли этого у вас дома

Как сообщал "Знай.uа", украинцев кормят колбасой с перемолотыми костями, от результатов исследования мороз по коже: "Безопасной нет"

Знай.uа писал, харьковчанину впарили лаваш с синей "цивилизацией" за 170 гривен. Покупатель приобрел 10 пачек лаваша по цене 179 гривен, и как минимум, одна упаковка оказалась с плесенью. При этом, что срок годности готового продукта был в норме.