Главный герой шестого сезона реалити "Холостяк" и звездный тренер проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария показал на своей странице в соцсети instagram, как готовил на кухне МастерШеф.

Макацария признался, что для него это был необычный, но очень интересный опыт. Кроме того, оказалось, что он редко готовит и свою кухню изучил только во время первого локдауна.

"Я очень редко готовлю, но если я готовлю, то говорят, что это вкусно 😎 (особенно творог со сметаной 😁) Появился интерес к кухне во время первого локдауна. Хочу сказать, что этот процесс весьма увлекательный", - пишет Иракли.

Однако Холостяк отметил, что в этот раз ему было гораздо сложнее, чем готовить на родной кухне под руководством мамы.

"Но одно дело крутится у себя на кухне под четким руководством мамы, а совсем другое - готовить мишленовское блюдо по инструкции самых сильных шеф-поваров Украины. Это было волнительно, но безумно интересно и я действительно насладился этим процессом", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

К посту он опубликовал фотографии со съемок на кухне "МастерШеф". Ему компанию составил другой "Холостяк" Макс Михайлюк и первая "Холостячка" Украины Ксения Мишина.

Ранее мы сообщали, звезда "Холостяка" расстался с возлюбленной и остался с ребенком на руках.

Как сообщал "Знай.ua", грузинский "Холостяк" Макацария залез в ледяную прорубь без трусов.

Также "Знай.ua" писал, что Макацария появился с ребенком на руках и удивил Шатырко из "Холостячки".