В городе Луцк парень решил оригинально сбежать от полиции: находясь в наручниках беглец предпочел просто укатиться подальше от правоохранителей.

Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал "Perepichka news".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Луцк, Волынской области. Местные правоохранители задержали на улице парня по неизвестным причинам и заковали его в наручники. Очевидно, пока полицейские решали другие вопросы, парень решил сбежать.

Поскольку в наручниках передвигаться достаточно сложно, правонарушитель обратил внимание на более оригинальный способ и просто укатился по асфальту. Как бы парень не старался, однако "уехать" далеко у него не получилось: копы сразу же заметили попытки заключенного и просто наблюдали за тем, насколько далеко он сможет убежать. Впрочем, парень прокатился несколько метров по земле и остановился у ног прохожих.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Пользователи сети от души посмеялись над безуспешной попыткой парня скрыться:

"А полиции видимо самой интересно стало насколько далеко он укатится", "Думаю, без рофлов там тяжелее работать", "А музон наложили в тему, поулыбало", "Почти сбежал", "Этот парень из тех, кто просто любит жизнь…", "Скатился парень…".

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что под Запорожьем супермаркет "АТБ" попал в курьезную ситуацию – он защитил мусорный бак от воров, повесив на него замок.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на набережной девушка на автомобиле KIA снесла на большой скорости ограждение, и оказалась в воде.

Также Знай.ua писал, что киевлянину прислали штраф за нарушение правил дорожного движения, которое он не мог совершить в принципе – у него нет автомобиля.