Известная украинская певица и бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала снимок с недавней фотосессией и попросила у поклонников прощения.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Слава Каминская более 15 лет радовала украинцев своим творчеством совместно с Викторией Смеюхов в составе группы "НеАнгелы". Однако недавно стало известно, что девушки теперь продолжат свой путь по одиночке, выстраивая сольную карьеру. Каминская попросила поклонников не расстраиваться по этому поводу, ведь их хиты всегда буду в плейлистах.

Помимо концертной деятельности, Слава Каминская активно ведет свою страничку в Instagram. Девушка показывает фанатам свежие снимки и рассказывает подробности личной жизни. На этот раз певица опубликовала фото с недавней фотосессии для журнала "Добрые советы", на котором предстала в полупрозрачной белой майке и костюме нежно-розового цвета.

Под постом Каминская напомнила поклонникам о Прощенном воскресенье, которое наступает накануне Великого поста.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

"Всех с Прощеным воскресеньем!🙌🏼 Самое время собрать все обидки в одну кучку и выбросить куда подальше)) Давайте встретим весну счастливыми и прощенными😂❤️ пс. Простите меня🙌🏼", - написала исполнительница.

Под публикацией фанаты восхитились красотой снимка Славы и простили ее в такой день.

Напомним, что Слава Каминская поделилась фотографиями без зуба.

Как сообщал портал Знай.ua, група "НеАнгелы" распалась после 15 лет популярности: Слава Каминская назвала причину.

Также Знай.ua писал, что Слава Каминская предстала на арт-коллаже украинского дизайнера.