Уже в эту субботу наступит День весеннего равноденствия, в связи с чем астролог дала советы, как себя и вести от чего отказаться в это время.

Подробнее об этом Юлия Погорельченко рассказала изданию "Главред".

Известно, что уже в субботу, 20 марта, в 11:39 наступит весеннее равноденствие – на протяжении дня будут равны день и ночь, после чего светлое время суток будет увеличиваться. Также, в этот день Солнце перейдет в огненный знак Зодиака Овна и начнется новый астрологический год.

Астролог Юлия Погорельченко посоветовала украинцам в этот день избегать конфликтных ситуаций, агрессии и не думать о плохом, поскольку сильная энергия может воплотить все это в жизнь. Эксперт заявила, что этот день лучше провести весело и энергично, а на протяжении суток пребывать в хорошем настроении.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Показать еще

Погорельченко отметила, что весеннее равноденствие станет отличным поводом, чтобы посетить родителей, вспомнить о предках и поблагодарить их.

Ритуалы в День весеннего равноденствия

В этот день астролог советует поприветствовать Солнце – на восходе светила загадать желание или просто поблагодарить его за энергию, которую оно нам дает. Также можно в 11:39 зажечь свечу и к пламени обратить свое заветное делание.

Справка: День весеннего равноденствия каждый год отмечается в разное время, а согласно старым традициям в этот день отмечается славянский Новый год.

Напомним, что на украинцев обрушится мощная "женская" магнитная буря: берегите головы и нервы.

Как сообщал портал Знай.ua, известный астролог Павел Глоба дал прогноз на Год Быка и рассказал, чем он будет отличаться от предыдущего.

Также Знай.ua писал, что Павел Глоба рассказал о наступающем годе Белого металлического быка согласно Китайскому календарю.