Генетические экспертизы установили причастность задержанного ранее подозреваемого в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки на Херсонщине.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко во время брифинга.

"Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержано лицо, проведены генетические экспертизы, которые установили обоснованную причастность этого человека к преступлению. Мужчине, который ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщено о подозрении в изнасиловании и убийстве малолетней Марии Борисовой”, - сказал чиновник.

"К сожалению, среди нас живут реальные звери, которые могут изнасиловать и убить невиновного 7-летнего ребенка",- заметил Геращенко.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Это жестокое преступление на Херсонщине всколыхнуло страну. Маленькую девочку, которую в течение четырех дней искали сотни правоохранителей и волонтеров, нашли мертвой в мешке. Удушение и следы изнасилования”, - ранее рассказал об ужасной трагедии Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

Подозреваемый в преступлении был задержан 14 марта. Когда в дом мужчины ворвалась полиция, тот уже порезал себе вены, однако спасти его удалось. Свою вину он уже признал.

Напомним, что 15-летний львовянин жестоко избил бездомную женщину. От полученных травм она скончалась.

Как сообщал портал Знай.uа, пьяная женщина пошутила, что убила соседа, но копы нашли труп.