Карантин, призванный противодействовать распространению коронавирусной болезни COVID-19, сделал и так непростую ситуацию с безработицей в Украине еще более сложной. Для десятков и даже сотен тысяч людей по всей территории нашего государства становятся важными центры занятости, которые предлагают предложения работы и занимаются выплатой пособия.

О том, как работают при карантинных условиях центры занятости рассказывают в публикации с официальной страницы Государственной службы занятости в социальной сети “Фейсбук”.

На вопрос: “Как сейчас осуществляется обслуживание клиентов в центрах занятости?” - там отвечают такое:

"Подавляющее большинство центров и филиалов во всех регионах Украины работает в обычном режиме. Однако эпидемиологическая ситуация может меняться ежедневно. <...> Советуем накануне встречи с карьерным советником выяснить, как работает центр занятости в вашем городе. С этой информацией можно ознакомиться на сайте областного центра занятости или же уточнить по телефону".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенцами и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, Безработные мамы-одиночки требуют вернуть им деньги, детей самим не потянуть: "Не все имеют возможность..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Володимир та Олена Зеленські появились с цветами возле памятника Кобзарю: "Всегда объединяли украинцев". Владимир и Елена Зеленские почтили память Тараса Шевченко

Также "Знай.uа" писал, что Минсоцполитики сделало заявление о субсидиях, кто получит льготы: "размер увеличивается". В Министерстве социальной политики Украины сделали заявление относительно получателей субсидий.