Младшая сестра Кейт Миддлтон, 37-летняя Пиппа, родила второго ребенка своему 45-летнему супругу Джеймсу Мэттьюзу - девочку. Об этом стало известно 15 марта.

Британское издание Hello! сообщает, что малышка родилась в 4:22 утра весом в 2,9 килограмма, ее назвали Грейс Элизабет Джейн. Писательница и ребенок чувствуют себя отлично. У девочки такое же второе имя, как и тети Кейт Миддлтон. О беременности Пиппы стало известно в декабре 2020-го года.

Пиппа Миддлтон, скриншот: Youtube
Пиппа Миддлтон, скриншот: Youtube

Бывший автогонщик Джеймс поженился с младшей сестрой Кейт Миддлтон в 2017 году. Весной следующего года стало известно о пополнении в их семье. Однако слухи были подтверждены только летом, а уже в октябре на свет появился их сын Артур Майкл Уильям. С того момента Пиппа Миддлтон не появлялась на публике и не давала интервью, и когда парень немного подрос, британская светская львица рассказала о его успехах в беседе с британским изданием.

На протяжении всей беременности Пиппа занималась плаванием и с первых месяцев прививала любовь к активному образу жизни своему маленькому сыну. В результате Артур начал учиться плавать в четыре месяца.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Пиппа Миддлтон, скриншот: Youtube
Пиппа Миддлтон, скриншот: Youtube

Напомним, Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой: принцесса родила мальчика. Дочь принца Эндрю родила сына.

Как сообщал "Знай.uа", британский дворец вычеркнул имя Меган Маркл из сертификата о рождении ее сына. В отличие от обнародованного ранее оригинала, теперь в документе указано лишь титул Маркл.

Знай.uа писал, вслед за Маркл и принцем Гарри: Миддлтон и Уильям переезжают из дворца