Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

В этот день Тригубенко признался, что утром ему стало плохо, поэтому в клинике он сдал тест на коронавирусную инфекцию. Он показал положительный результат. Об этом бизнесмен рассказал в своих Insta Stories.

"Доброе утречко! Понедельник мой любимый день, но он начался с того, что утром мне стало плохо… Я сходил в клинику сделать повторный тест. И тест подтвердил, что у меня ковид. Поэтому я сегодня дома, отдыхаю на удаленке", - поделился Алексей.

Тригубенко поблагодарил подписчиков и отметил, что чувствует поддержку.

"Сейчас температура 37,7, ломота и слабость. Берегите себя", - подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Алексей Тригубенко, скриншот с Insta Stories

Алексей Тригубенко, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Алексей Тригубенко впервые показал всем семью и ребенка: "Встретили с цветами".

Напомним, Алексей Тригубенко впервые заговорил о своих недостатках: "Не оправдал ожиданий".

Как сообщал портал Знай.ua, Алексея Тригубенко застукали за поцелуем с участнице "Холостяка": "По всем рукам пошла".

Также портал Знай.ua писал, что Леша Тригубенко из "Холостячки" всерьез увлекся и забыл о Мишиной.