Украинцы просят вернуть льготу для населения на электроотопление. Соответствующая петиция появилась на сайте президента Украины.

Петицию опубликовали в понедельник, 15 марта. Инициатором стал Могилат Иван Григорьевич. Он предложил не только вернуть льготу, как в 2015 году, но и сделать оплату первого объема от 100 кв, а не от 250 кв.

"Вернуть льготу для населения с электроотопления 3600 кв., (как в 2015 году) за месяц, вместо 3000кв. и сделать оплату первого объема от 100 кв, а с 250кв., также льготу населению, которое проживает в 30-километровой зоне атомных электростанций", - сказано в тексте петиции.

Автор также отдельно отметил, что важно сделать оплату первого объема не от 100 кв, а от 250 кв.

"Вернуть льготу для населения с электроотопления 3600кв., за месяц, вместо 3000кв. и сделать оплату первого объема от 100 кв, а с 250кв. А также льготы не газифицированных домов, которые потребляют только электрическую энергию", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Петиция, фото: https://petition.president.gov.ua/petition
Петиция, фото: https://petition.president.gov.ua/petition

Напомним, правительство обновило порядок, согласно которому предоставляют помощь по частичной безработице во время карантина. Теперь на нее могут рассчитывать и работники-пенсионеры, передает Всеукраинская ассоциация пенсионеров.

Кабмин изменил перечень лиц, на которых работодатель сможет получить помощь по частичной безработице на время карантина согласно с Порядком предоставления и возврата средств, направленных на финансирование помощи по частичной безработице на период карантина, установленного Кабинетом Министров Украины с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Ранее мы сообщали, какие услуги украинцы на карантине смогут получить онлайн, полный список.

Как сообщал "Знай.ua", топливо и газ взлетели в цене на карантине, украинцы требуют пересчета, не наездишься.