Из соседней Российской Федерации, где постоянно происходят странные события, пришли очень жуткие новости. Так, в столице, в городе Москва "охотник на ведьм" жестоко расправился с прохожим.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Mash", а также видео и фото, которые опубликовали пользователи сети.

В ночь с 15 на 16 марта, примерно в 02:00, 24-летний Никита Воробьев подъехал на улицу Довженко на каршеринге. По дороге к дому он напал на мужчину. Сначала запинал его ногами, а потом достал из рюкзака молоток и нанес им около 10 ударов. Жертва скончалась на месте.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Никита Воробьев, фото: Telegram-канал "Mash"
Никита Воробьев, фото: Telegram-канал "Mash"

После этого нападавший зашел в подъезд дома неподалеку от места убийства. Там его и задержали. Парень сообщил, что охотился на нечистую силу. Сейчас он до сих пор немного не в себе. Известно, что Воробьев приехал в Москву из Питера. Он занимается видеопродакшеном, а ранее играл в американский футбол и даже выступал за юниорскую сборную РФ.

Никита Воробьев, фото: Telegram-канал "Mash"
Никита Воробьев, фото: Telegram-канал "Mash"

Также Telegram-канал "Mash" пишет, что Никиту Воробьева задержали на квартире друга. После преступления парень пошел к нему домой. По словам знакомых, Никита — спортивный, бойкий парень, увлекается американским футболом и якобы имеет какие-то проблемы с психикой. Личность его жертвы сейчас устанавливают.

Позже появилась информация, что "борец с нечистой силой" из Питера стоит на учете ПНД с диагнозом "шизофрения". Никиту Воробьева привезли в Никулинский следственный отдел на допрос.

Ранее сообщали, "Срывал погоны и таскал за форму": под Харьковом неадекват устроил копам кровавый "последний звонок".

Как сообщал Знай.ua, наглость и беспредел: новая полиция наглядно продемонстрировала, почему их народное название никогда не умрет, видео.

Знай.ua писал, голова хотела подышать: неадектват пробил ножом свой череп и принялся медитировать, видео 18+.