В российском городе Санкт-Петербург экстремал решил испытать удачу, прыгнув с моста на веревке, которую зацепил за ягодицы.

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Двач".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Санкт-Петербург, Российская Федерация. Отчаянный парень решил привнести красок в и без того опасный вид спорта роупджампинг. Обычно, страховка для роупджампинга крепится вокруг тела, чтобы уменьшить вероятность несчастных случаев, однако петербуржец пошел более оригинальным путем, закрепив веревки за ягодицы.

Он прицепил четыре веревки от страховки за две ягодицы с помощью своеобразных крюков. При этом, экстремал обезопасил себя дополнительной страховкой вокруг пояса. Несмотря на холодную погоду, парень практически отказался от одежды, надев лишь штаны и стринги, чтобы ягодицы остались голыми.

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Прыгал петербуржец со старого моста, а высота его прыжка составляла 27 метров. Когда парень полетел вниз, то было слышно, что крюки на ягодицах доставляют ему боль. Инструкторы, которые остались наверху, пытались докричаться до экстремала, чтобы тот подтянулся на тросе, ослабив тем самым натяжение.

Чем закончился такой экстремальный вид спорта – не сообщается.

Напомним, что мужчина в Турции прыгнул со скалы в честь Дня рождения, однако прыжок оказался последним в его жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин ушел из гостей по веревке из простыней – головой об камень, и в морг.

Также Знай.ua писал, что стали известны обстоятельства гибели двоих 17-летних подростков, которые в российской столице выбросились с 14-го этажа многоэтажного дома.