Известная украинская певица Jerry Heil рассказала о потере голоса. Как это произошло, и как нужно поступать в таких случаях.

Об этом девушка рассказала в новом посте на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что по словам Яны, так зовут девушку в жизни, она совершенно здорова, а потерю голоса относит к психоматике. Иными словами, это произошло из-за сильного стресса.

Над ментальным здоровьем она не успела поработать, это и вылилось в такую проблему. Сходив к психологу она сделала главный вывод: нужно рассказывать друзьям все то, что у вас на душе, ведь на то вы и дружите.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Пост Jerry Heil, фото: Instagram
Пост Jerry Heil, фото: Instagram

Jerry Heil, как она сама призналась в посте, допустила ошибку и закрылась в себе. Накопила в себе не проговоренное, и сначала кратко сжало шею, а через несколько дней пропал и голов.

«Все, что пока могу – нюхать анисовое масло и просить вас не повторять такие трюки в домашних условиях. Потому родители учили быть милыми к другим, и почему-то не к себе» - сказано в сообщении.

К посту певица прикрепила видео со столичной подземки. Она стоит в маске, а потом сняла её. Это было сделано умышленно, чтобы донести людям, что так делать нельзя. Это может быть опасно не только для вас, но и для окружающих.

Напомним, Jerry Heil рассказала о темной стороне славы

Как сообщал портал Знай.uа, Jerry Heil сравнила себя с Аллой Пугачевой

Также Знай.uа писал, Jerry Heil похвасталась своими "веганскими" ногами:"заслуживают ваш пандий лайк".