Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой - состоялась премьера ее долгожданной песни "Девочки рулят", которая за короткое время успела стать хитом. Так, артистка выставила забавное видео под свежий трек, позируя в их с мужем Потапом загородном доме и демонстрируя свою роскошную гардеробную, сплошь увешанную нарядами и заставленную стильной обувью.

Красотка вначале была без капли макияжа, с собранными в небрежный пучок волосами и в теплом махровом халате, однако быстро преобразилась, ведь ее якобы позвали гулять подружки.

Звезда лишь успела надеть на голову ярко-красные футуристические очки, после чего предстала в соблазнительном образе: джинсах с завышенной талией, пушистом мини-топе черного цвета и прической с двумя игривыми хвостиками. При этом Настя не упустила возможности блеснуть стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

"Когда решила остаться дома, но позвонили подруги и позвали тусить” 🤪💃🏻
А как бы вы назвали это видео?

#ДевочкиРулят 👭🤟
Премьера клипа уже завтра! 🔜"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.