Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" появился яркий фото-коллаж, на котором сравнили архивное фото знаменитости в далеком 2009 году и сейчас. Так, невооруженным взглядм можно заметить, что за последние годы артистка сильно похудела, ведь активно занимается спортом и придерживается правильного питания.

Также красотка сменила имидж: откровенные мини и глубокие деколье, а также многочисленные стразы сменились более элегантными и стильными нарядами, в том числе Настя в повседневой жизни отказалась от яркого макияжа. Примечательно, что на первом фото тогда еще будущей жене рэпера и продюсера Потапа лишь 21 год.

"Співачка Настя Каменських 2009 року і зараз 🔥

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Друзі, яка пісня зіркового детектива шоу МАСКА (@maskaukrainetv) @kamenskux вам подобається найбільше?

Діліться в коментарях 💫"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "На першій фото гарніша, справжня, на другому теж гарна але не має тієї енергії молодості,", "Зроблена зараз вся", "ЯдовитаЯ", "Сейчас у неё глазки как у доброй пикинесихи. Где задор, огонь?".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.