Звезда "Дикого ангела" известная латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро выпустила песню про пандемию и коронавирус на испанском и русском языках.

Известно, что свое новое творение Наталья Орейро создала в разгар пандемии. Песня была записана в пяти различных студиях, расположенных в Буэнос-Айресе, Монтевидео и Лос-Анджелесе.

Отмечается, "Будем танцевать" - это позитивный, обнадеживающий взгляд на жизнь через музыку и танцы, что особенно актуально в период пандемии, когда многие люди чувствуют себя подавленными и расстроенными.

Наталья Орейро, фото: instagram.com/nataliaoreirosoy
Наталья Орейро, фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Наталья Орейро, кадр из клипа
Наталья Орейро, кадр из клипа

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Песню на русском и испанском языках под названием "Будем танцевать" (Listo Pa'bailar) Наталия Орейро выпустила совместно с группой Bajofondo.

В новой композиции Наталья Орейро предлагает помечтать о новых встречах с самыми родными людьми после пандемии коронавируса, а сейчас зовет танцевать дистанционно.

Стоит заметить, что звезда "Дикого ангела" неоднократно заявляла о своей привязанности к России, ведь там у нее есть много поклонников. Певица, в частности, исполняет русскоязычные версии своих хитов.

Напомним, звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро показалась в чем мать родила и с младенцем на руках: "Наш мир остановился". Наталья Орейро опубликовала кадры со своим маленьким сыном

Как сообщал портал "Знай.uа", "Дикий ангел" Орейро показала миру свою кошечку. Актриса и певица Наталья Орейро показала необычное фото в соцсети

Также "Знай.uа" писал, что "Дикий ангел" Орейро покрутила попой в "дырявом" платье – все видно. Актриса и певица Наталья Орейро показала яркие фото в необычном образе