Популярная певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева порадовала радостной новостью - у нее нашелся "брат", к тому же звездный!

На своей странице в Инстаграме Вера Брежнева выложила статью одного из российских сайтов. В статье о новом "Холостяке" Тимати вместо фотографии его родителей выложили маму и папу Брежневой, которая с юмором восприняла ситуацию.

"На фото мои родители! Все-таки у меня есть брат и это Тимати. Новость года! Спасибо изданию за открытие в нашей семье", - написала певица.

Скриншот: instagram.com/stories/ververa
Скриншот: instagram.com/stories/ververa

Скриншот: instagram.com/stories/ververa
Скриншот: instagram.com/stories/ververa

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

В статье под заголовком "Тайный идеолог "Холостяка": кто стоит за Тимати и от кого зависит его выбор в шоу" рассказали о маме певца Симоне Юнусовой. Статью проиллюстрировали подборкой фотографий и почему-то туда попали родители Веры Брежневой. Сейчас этой фотографии уже нет на сайте.

Напомним, 14 марта в России вышел новый сезон проекта "Холостяк", где девушки будут бороться за сердце известного исполнителя Тимати. Ведущим этого сезона стал участник украинского Холостяка Никита Добрынин.

Тимати, скриншот видео
Тимати, скриншот видео

Напомним, Моргенштерн слил победительницу "Холостяка": отдыхает вместе с Тимати на Мальдивах. Тимати не смог скрыть свою фаворитку

Как сообщал портал "Знай.uа", Брежнева под влиянием Jerry Heil выпрыгнула в окно, чтобы объединиться со Вселенной. Новой работой певица напомнила, что мы не одиноки - внутри каждого из нас есть целый мир

Также "Знай.uа" писал, что Никита Добрынин стал ведущим российского "Холостяка" и пытается скрыть это от украинцев. Никита Добрынин стал ведущим нового сезона шоу " Холостяк"