Популярный телеведущий проектов канала СТБ "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил на своей странице в соцсети Instagram новую публикацию, в которой показал забавный момент из "Липсинк батл".

Как известно, недавно 37-летний телезвезда принял участие в шоу перевоплощений на канале 1+1. Так, Григорий сначала выступил в образе Уитни Хьюстон. Затем было его трио с Евгением Клопотенко и Еленой Кравец в образе Натальи Могилевской. Стоит отметить, что ведущий идеально справился с задачей и поразил зрителей номером.

"Танец на бис 💃🏻 Спасибо, дорогие мои, за ваши комментарии и отзывы - они вдохновляют и еще раз доказывают, что стоит экспериментировать и временами выходить из привычной зоны комфорта 🌟 Это был классный опыт – я получил бешеный заряд и массу удовольствия 🕺🏻 Будьте смелыми и делитесь своими талантами с окружающими 🌟 Ваш Уитни Гриша Могилевская 🤣", - написал Решетник.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу: "Очень в ее вкусе"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что "холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть".

Напомним, жена ведущего "Холостячки" Григория Решетника показала фигуру после третьих родов: "Идеал".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник поразил схожестью "Холостяков" Михаила Заливако и Макса Михайлюка: "Они что братья?"

Также портал Знай.ua писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве: "Людей дурила в Черновцах".