Певица Наташа Королева родилась и выросла в Киеве, но уже долгое время проживает в России, а из-за своей неоднозначной политической позиции ей закрыт въезд в Украину. Тем не менее, ее приезда продолжают ожидать поклонники, если судить по комментариям в инстаграме.

На своей странице в социальной сети Королева анонсировала свой концерт в Москве — первый за долгое карантинное время, а также первый после медийного скандала с опубликованием видео измены супруга звезды стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзана.

"Дорогие друзья! Совсем скоро, ровно через месяц,17 апреля в Москве в @vegascrocuscity мы наконец-то сможем все вместе увидеться и окунуться в волшебный мир моей музыки, в мир ваших любимых песен, как в добрые доковидные времена! Я и моя #бандакоролевой с нетерпением ждём встречи с вами и готовим для вас самое лучшее - ведь каждый из нас этого заслуживает! Помимо золотых хитов, зажигательной хореографии, бомбического звука и света, вас ждут очень приятные сюрпризы (а как же без них)! Итак, встречаемся Москва 17 апреля в 19.00 в Вегас сити холле", - идет речь в публикации.

В комментариях пользователи соцсети начали интересоваться, есть ли в планах певицы посещение и их города — речь зашла и об Украине.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

"Очень ждем в Украине. ❤️"

"Спасибо вам, Наташа, за шикарный концерт в Кирове! Было супер, хочется повторить ❤️❤️❤️"

"Наташинька прижайте в Італію. Чекаємо Вас. Рим---Україна--Львів"

Но не все ак позитивно настроены в адрес Королевой. Припоминают ей и предательство Украины.

Так, на комментарий: "Наташа, мы тебя ждём в Харькове, в Украине!!! Когда????"- пришла критика украинцев.

"На Россию езжайте, там послушаете) и ее и Лорачку, и Повалийку . в Украине надеюсь их долго не будет", — идет речь в одно из ответов.

"Одни уже путина на Донбассе ждали! Хватит им тут шастать, пусть поют в Сибири! И вы туда махните, безвиз же не отменили", — пишут в другом.

Ранее мы сообщали, Наташу Королеву засыпал цветами юный красавец, жена Тарзана растаяла.

Как сообщал "Знай.ua", Наташа Королева призналась в любви мужчине и это не Тарзан.