Известная украинска актриса, любимая миллионами в роли "Роксоланы" Ольга Сумская частенько делится со своими поклонниками приключениями из актерской жизни. Кажется еще недавно актриса побывала в Харькове с новым спектаклем и радовалась концу "вируса". Однако у артистки есть еще много чего интересного рассказать своим зрителям.

Тала Калатай, скриншот: YouTube
Тала Калатай, скриншот: YouTube

Так, Ольга Сумская побывала в гостях у журналистки Талы Калатай, где поделилась свежими историями о театре, "русской драме", о жизни старшей дочери, о таланте Виталия Борисюка, о работе в Польше и о буллинге.

Об этом стало известно благодаря интервью Ольги Сумской журналистке Тале Калатай, которое было опубликовано на YouTube-канале "TalaVision".

Тала Калатай и Ольга Сумская, скриншот: YouTube
Тала Калатай и Ольга Сумская, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Кроме кучи важных и интересных вопросов для Ольги Сумской появилась "языковая" тема, на которой Тала и Ольга решили остановиться и уделить ей несколько минут.

В один момент Тала Калатай спросила о путешествии Оли на курорт "Буковель" и о ее прямимых эфирах оттуда. Журналистка напомнила, что подписчики упрекнули Олю в том, что она своим акцентом "поиздевалась" над украинским языком.

"Я когда приезжаю на Западную Украину начинаю так говорить. Это же нормально. Ну где поиздевалась? Это не издевательства. Это вы мне говорите? Человеку, который с детства обожает этот язык, который гордится им, который является носителем этого языка? ... Ты знаешь, люди взяли манеру, если я где-то что-то, вот кто-то будто наблюдает. Мои фразы настолько нужно контролировать, а я эмоциональная.", - рассказала Ольга.

Журналистка перебила Ольгу и просила, почему же такое происходит. На что Ольга ответила просто: "Я думаю, под заказ".

Также Тала Калатай напомнила про историю о негативе к Оле из-за сотрудничества с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

"Это такая волна негатива началась с того момента, когда нам позвонили из Харьковской администрации и попросили искренне записать соболезнования семье Кернеса для закрытой панихиды. Я делаю акцент, для закрытой панихиды. Да, на русском языке. Потому что Харьков в большинстве русскоязычный. И это факт. Мы записали, потому что мы часто сотрудничали, Геннадий нас часто приглашал, как ведущих, на праздник Дня победы, на День города. И на протяжении десяти лет мы были его любимыми ведущими... ПОтом взяли фото с 2013 года, где мы в ленточках (георгиевских - ред.), скриншот - это все появилось в интернете плюс цифры.", - отметила актриса.

Ведущая спросила опять: "Оля, кому это может быть выгодно?". На что актриса ответила коротко: "Вопрос риторический, кому-то это нужно.

Ранее сообщали, расстроенная Ольга Сумская раскрыла многолетнюю тайну: "Боль не утихает...".

Как сообщал Знай.ua, счастливый Зибров воткнул усы между двумя блондинками: мужчина-цунами.

Знай.ua писал, Ольга Сумская жарила Борисюку блины, а получился светофор.