История с исчезновением женщины на Карибских островах, уже нашумевшая в зарубежной прессе, получила неожиданный поворот: друзья британки, на поиски которой брошены спасательные службы, рассказывают, что это не мог быть несчастный случай.

Об этом сообщает Yahoo News.

41-летняя Сарм Геслоп находилась со своим парнем на судне "Сирена Сонг", пришвартованном к заливу Фрэнк на острове Сент-Джон-Вирджиния, когда она бесследно исчезла.

Геслоп, подданную Великобритании, в последний раз видела 7 марта, а через день ее парень сообщил об исчезновении. Считается, что она пропала через некоторое время между 22:00, когда она вернулась после обеда, и 2:00, когда ее партнер обнаружил, что она пропала без вести.

Хотя существовали предположения, что госпожа Геслоп упала с катамарана, друзья сообщили местным СМИ, что им кажется, что в такой сценарий "невероятно трудно" поверить, поскольку лодка находилась на мелководье.

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Тайна также углубляется после того, как свидетель рассказал подруге, что услышал крик в ночь, когда она исчезла.

"На самом деле важно отметить, насколько близко лодка. Многие люди сообщают, что она потерялась в море. Она нет. [Лодка] находится всего в 36 метрах от берега", - утверждают друзья пропавшей без вести.

Полиция также предположила, что она, возможно, сбежала с острова. Однако некоторые факты противоречат и этой версии.

"Мы слышали, что телефон, паспорт и все имущество Сармы оставили на лодке, где она жила со своим парнем. Она не просто исчезнет, не оставив следа. Она смышленая и рассудительная, это совсем не похоже на нее, это просто не имеет смысла",- утверждает источник.

"Мы пока не смогли провести обыск лодки и сделаем это в свое время", - заявила полиция.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.uа писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.