Украинское телевизионное шоу "Липсинк Батл" продолжает прибегать к острым поворотов и демонстрирует действительно очень меткие, оригинальные и неожиданные перевоплощения.

На этот раз на украинской сцене выступят двойники Адель, Фредди Меркьюри (кстати, солиста Queen будет играть другой известный усач Павел Зибров), Джастина Тимберлейка и Рики Мартина.

"Адель, Фредди Меркьюри и Джастин Тимберлейк - в этом выпуске на "липсинк Батли" будут мировые звезды

Также Мишель Андраде поразит образом Рики Мартина, а Lida Lee примерит на себя образ из мюзикла " Chicago»", - пишут об этом на инстаграм-аккаунте ЖВЛ.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

На образ подопечной компании Потапа MOZGI и в самом деле стоит обратить внимание — девушка будет стоять в батле против Линды ли.

"Специально для выступления на «Липсинк батл» Мишель примерит на себя настоящий мужской торс и сделает короткую прическу. Интересно, что во время ее грандиозного выступления на сцене шоу пойдет дождь.

Поддерживать Мишель на «Липсинк батл» ее бывший парень, певец и участник шоу «Голос страны» Никита Ломакин. А отвечая на острые вопросы ведущих Тины Кароль и ПТП, певица расскажет об их прошлом",- пишут на официальном инста-аккаунте шоу " липсинк Батл"

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красавицу

Также портал "Знай.uа " писал, что Мишель Андраде-певческая птичка боливийско-украинского происхождения.