Стало известно о новой петиции, которая появилась на сайте президента Украины. Чего теперь требуют граждане от власти.

Таким образом сообщается, что петиция была написана Еременко Александром Анатольевичем. Он считает, что нужно увеличить наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Также, он желает, что для таких людей не было никаких оправданий, если вдруг в результате аварии погибли невинные люди. Никаких смягчающих обстоятельств, и это будет правильно.

Петицию он решил создать в свете последних событий в Украине, и в частности в столице, городе Киев. Александр Еременко просит увеличить наказание за совершение ДТП в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Рассматривать дело о вождении машины пьяным он предлагает как криминальную ответственность по статье покушение на убийство.

«За ДТП, где погибли люди - 30 лет колонии без права заплатить залог, апелляции и т.д. Сколько еще убийцы будут безнаказанно ездить и убивать» - сказано в конце сообщения.

Создана петиция была в среду, 17 марта. За сутки удалось собрать 48 голосов из 25 тысяч необходимых. У петиции еще есть три месяца, чтобы собрать все нужные подписи.

Напомним, ранее В Харькове мажор задавил пенсионерку на остановке и отделался условкой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове легковушка снесла столб, который рухнул на маршрутку с людьми: "Подрезали"

Также «Знай.ua» писал, что Авария на островке в Харькове: после четырех месяцев комы скончалась жертва "дружка" Зайцевой из Египта