Стало известно о том, что Украина принимает с официальным визитом президента Литовской Республики Гитанаса Науседа. Появились первые фотографии.

Таким образом сообщается, что официальная церемония состоялась в четверг, 18 марта в столице. Президента встречали у Мариинского парка. Об этом говорится на Facebook-странице Офиса президента.

Позже, на странице ОПУ в социальной сети Instagram появились первые фотографии с мероприятия.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

После церемонии президенты Украины и Литвы должны были провести переговоры, и подписать украинско-литовские двусторонние документы, и ответить позже на вопросы журналистов.

Зеленский совместно с Науседа примут участие во Всеукраинском форуме «Украина 30. Малый и средний бизнес и государство». Пригласил главу литовского государства сам президент Украины.

Кроме того, Гитанас Науседа выступил в Верховной Раде Украины в пятницу, 19 марта. Состоится это сразу после часа вопросов к правительству.

На странице президента Литвы в социальной сети Instagram также появился пост, в котором он рассказал о своем визите в Украину.

Напомним, что в Парламент должен прибыть президент Литвы Гитанас Науседа.

Как сообщал портал Знай.ua, Лукашенко получил удар от Литвы и Эстонии: Белорусская АЭС не нужна европейцам.

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская сделала необычный выбор в Литве, такого в Европе не видели уже давно.