Как известно, в Украине запустили новое шоу под названием «Маска», в жюри которого сидят звездные артисты. На официальной странице проекта в социальной сети Instagram постоянно выкладывают нарезки из выпусков.

Таким образом сообщается, что произошло так и в этот раз. Админы опубликовали разговор между Настей Каменских и Ольгой Поляковой. Они показывали, кто как может искажать собственный голос.

У них состоялся диалог, пока другие члены жюри обсуждали, кто же может скрываться под маской.

Настя показывала, что она умеет изменить свой голос до неузнаваемости, и даже однажды озвучивала мультик. Оля Полякова же показывала, что у нее так не получается, но все равно предприняла попытки.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Маска, фото: скриншот публикации
Маска, фото: скриншот публикации

В конце она заговорила уже своим голосом, но, сделала его более грубым.

На странице «Маски» под постом авторы пишут: «Признавайтесь, вы умеете так говорить? Не пропустите новый выпуск гипершоу МАСКА уже в эту субботу, 20 марта».

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана. Так, под общим фото артистка обратила внимание на то, что Леся гораздо выше ее и решила пошутить.

Также Даша Астафьева показала селфи и процитировала своего бывшего. Примечательно, что артистка осталась только в красном худи, забыв о штанах.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.