Дикие козлы в основном живут около достопримечательности, которая располагается в Лландидно, Уэльс. Однако сейчас они заполонили приморский город государства.

Британский таблоид The Sun сообщает, что возбужденные животные вторглись после того, как из-за карантина были лишены противозачаточных средств. Сейчас "голодные до секса" козлы ходят по улицам в поискам козочек и блокируют движение машин.

Дикие козлы, фото: The Sun
Дикие козлы, фото: The Sun

Ранее рогатым в это время, которые живут неподалеку, ставили инъекции, после которых их не тянет к размножению. Однако в этом году этому помешали карантинные ограничения, связанные с пандемией коронавируса во всем мире. Местные жители теперь переживают, что озабоченные животные не смогут найти себе дорогу домой.

Дикие козлы, фото: The Sun
Дикие козлы, фото: The Sun

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Главное за ночь, 26 ноября: отказ от экстренных отключений света, зрада от Pianoboy на Нацотборе и ребенок в постели у святого отца путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В прошлом году подобное уже происходило из-за карантина, объявленного в стране. Козлы беспрепятственно гуляли по площадям и паркам, ощипывая кусты и вытаптывая лужайки. Но вот местной полиции не удавалось следить за передвижением животных.

"В этом году они свободно бродят по городу и становятся все более смелыми без людей", — заявил кто-то из местных жителей.

Дикие козлы, фото: The Sun
Дикие козлы, фото: The Sun

Напомним, украинские герои привезли с войны двух влюбленных пушистиков, трогательно до слез: друзья навсегда

Как сообщал "Знай.uа", разъяренные киевляне окружили Раду, болит каждому украинцу: "Хватит убивать!"

Знай.uа писал, в Киеве ежик застрял в батарее и чуть не сгорел заживо: спасатели потели всю ночь