Стало известно о том, что выплаты больничных не будут отменены. Просто появится скорее всего новый вид страховых выплат. Что об этом известно.

Таким образом сообщается, что в последнее время СМИ пишут о том, что Фонд социального страхования отменяет отдельные соц выплаты, и уже в конце июня текущего года отметить выплаты по письмам нетрудоспособности.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео

Вопрос выплат в Украине урегулирован тремя документами.

В Украине есть закон о общеобязательном соц страховании. Там был введен еще один вид выплат, в частности, на период реабилитации после какой-то травмы.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Вместе с тем, с целью предотвращения технически-юридических проблем с законом, если дело касаемо вопроса общеобязательного государственного страхования, специальный комитет рассмотрит законопроект №5187 а также альтернативный к нему №5187-1.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео

Там уверяют, что сделают все возможное для того, чтобы реализовать в полной мере то, что беспокоит общественность. Это позволит застрахованным людям не чувствовать никаких ограничений в связи с принятием законопроекта.

Напомним, ранее Больные киевляне штурмуют поликлиники, забудьте о соцдистанции: "Медреформа, с*ка!" В Киеве посетители поликлиники устроили огромную очередь в регистратуру, забыв о социальной дистанции.

Как сообщает портал " Знай.uа» Больную коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях: "семь кругов ада" В Житомире старенькую женщину загоняли в тяжелое состояние по больничным кабинетам.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане " маринуются "в поликлиниках, очереди с самого утра:" в Шарите отправят?" Харьковчане стали жаловаться, что в 9 поликлинике люди должны сидеть в очереди с самого утра.