Известная украинская актриса юмористического проекта «Дизель шоу» Виктория Булитко довольно часто делится со своей аудиторией в социальной сети Instagram новыми кадрами. Это могут быть как красивые фотографии, так и смешные ролики.

Таким образом сообщается, что в этот раз девушка решила порадовать фанатов новым скетчем. Виктория Булитко сыграла злую учительницу. Она выбрала специальную маску, которая сильно увеличивает глаза, и начала разговаривать как преподаватель.

«Сергиенко, к доске! Я сказала, к доске!!» - со злобной интонацией говорит Виктория, чтобы напомнить фанатам о школьных временах. Под постом она спросила, у кого еще была такая учительница.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

«У меня такая математичка», «Ё моё...Испугала реально.У меня по биологии похоже маленько….😮», «Вика, ты машина перевоплощения!» - пишут пользователи в комментариях под постом.

Ранее сообщали, после заявлений о политике актеры "Дизель Шоу" приготовили не только шутки: "Сразу ощутите".

В социальной сети Instagram появилась публикация с несколькими фотографиями, которая предвещает новый выпуск "Дизель Шоу" с поздравлением с Новым годом.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель шоу" Сморигин выдал вегетарианский рецепт любимого блюда на Новый год.

Знай.ua писал, Булитко из "Дизель шоу" показала правдивую реакцию на коммуналку, юмор тут не поможет: "Сразу сознание теряют...".