В украинские города приходят новые животные. На этот раз в Кривом Роге был пойман на прогулке экзотического красавца — птицы страуса.

Кадрами с гостем из дальних краев делится инстаграм-аккаунт "мой Кривой Рог".

Съемку животного провел один из водителей авто-животное шло по дороге, спокойно оглядывалось по сторонам. Вряд ли слово "спокойно" можно отнести к водителю машины, ведь в большом индустриальном городе по дороге прогуливается... страус.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Сначала не было никаких сведений, откуда взялся страус в городе, пользователи сети, куда было загружено короткое видео прогулки животные, выдвигали вероятные предположения. Животное живет на местной страусиной ферме, откуда сумело сбежать. СМИ сообщают, что владелец уже нашел беглеца и вернул его домой.

Страусовые фермы-не редкость в Украине. Птицы смогли адаптироваться к украинскому климату, активно размножаются. Фермы предлагают посещение и экскурсии, кроме того, фермеры ведут продажу животных, а также их мяса, яиц, перьев и тому подобное.

Никаких сведений о том как животное сбежало с фермы - нет. Возможно, страус хотел насмотреться на людей перед очередным закрытием всех развлекательных объектов в городе.

Напомним, ранее Нелюди жестоко расправились с маленькой лисичкой: били ногами и душили сапогом

Как сообщает портал Знай.uа, В городе под Киевом засекли наглую рыжую бестию: чувствует себя как дома

Также Знай.uа писал, Живодеры разбрасывают опасные "вкусняшки": как спасти отравленных животных