Стало известно о том, что в Одессе охранники избили ветерана АТО. Все из-за того, что он встал не в том месте. Что об этом известно.

Таким образом сообщается, что курьера в Одессе избили за то, что он припарковался не на своем месте. При этом, как уже было выше упомянуто, мужчина является ветераном АТО.

Набросились на него охранники частной фирмы, хотя сотрудники правоохранительных органов отмечают, что инцидент произошел между двумя водителями.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Случилось это на жилом массиве Котовского в среду, 17 марта. Руководитель охранной фирмы вышел из своего транспортного средства Porsche и не поделил парковку с ветераном АТО, Евгением Кучинским.

Работает мужчина в компании DHL, и приехал туда по работе. Припарковался, а потом зашел в офис.

Вернувшись на парковку он увидел, что колеса служебного автомобиля были изрезаны, а рядом его уже ожидали ребята в черной форме охранников.

Они начали говорить Евгению о том, что здесь парковаться не надо было, и приступили к избиению.

Ролик с места инцидента был снят очевидцами, и спустя несколько часов уже был в сети. На кадрах видно, как мужчину по очереди бьют мужчины в черной форме.

У Евгения из-за избиения перелом носа, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная грудная клетка и поврежденная челюсть.

Напомним, ранее В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "Кирпичом по голове"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове полицейские избили героев АТО, очевидцы кипят: "Новые беркутята?"

Также «Знай.ua» писал, что "Гастролеры" из Донецка жестоко избили ветерана АТО в Киеве, очевидцы ахнули: "Нет живого места"