Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась с многочисленными поклонниками радостной новостью - оказывается, она станет участницей нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, артистка будет пародировать культовую певицу Адель, а за победу с Лесей поборется 63-летний Павел Зибров, который появится на сцене в образе легендарного солиста группы "Queen" Фредди Меркьюри.

Впрочем, на официальном аккаунте "Липсинк батла" в Instagram появилось компрометирующее видео из третьего выпуска проекта. На ролике показан отрывок из шоу, где неизвестный мужчина в черном брючном костюме вышел на сцену после выступления Никитюк, вручив красотке нежный букет цветов, засмущав звезду. После мужчина стал на одно колено и сделал арстистке предложение руки и сердца, чего не ожидали даже ведущие шоу - Потап и Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Стоит отметить, что Леся Никитюк скрывает личную жизнь за семью замками, но в различных интервью признается, что хочет семью. Многочисленные поклонники ведущей даже предлагали поучаствовать ей во втором сезоне шоу "Холостячка", ведь первый сезон проекта помог актрисе Ксении Мишиной обрести настоящую любовь.