Одна из бывших ведущих шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко продолжает наслаждаться украинской Одессой.

Регина Тодоренко - российская певица и телеведущая, родом из Одессы приехала в родной город. Она выложила фотографию, на которой позирует с подругой на фоне волн моря. Обе женщины одеты в теплые куртки, Тодоренко даже в шапке, они улыбаются и машут руками.

В Одессе у девушки осталась вся семья. Она неоднократно в различных интервью рассказывала о своей большой любви как к городу, так и к семье.

"Какое же это счастье - быть птицей", — подписала пост звезда.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Во времена аннексии РФ Крыма, а также конструирования так называемых "народных республик" на территории Луганской и Донецкой областей, Тодоренко не могла посещать семью. В это время она забеременела, родила и поженилась с российским исполнителем Владом Топаловым. В своем интервью Ксении Собчак Тодоренко плакала во время еды из-за того, что она не может организовать большое одесское свадьбу - мечту всей ее жизни. Свадьбу пришлось отгулять в Италии, куда невесты привезли всех своих друзей и родственников.

Сейчас же Регина не имеет проблем с визитами в Одессу. На этот раз она приехала в родной город с сыном. Мальчик родился в 2018 году. Тодоренко часто публикует видео и фото своего сына, а также показывает как они вместе проводят время.

Напомним, Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась