Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно со скандалом развелся с первой женой Еленой Войченко и женился второй раз на блогере Кристине Горняк, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

А недавно на официльном аккаунте шоу "Життя відомих людей" в Instagram появилось видео отрывка интервью с бывшей женой шоумена Еленой Войченко, которая тяжело переживала развод. Как оказалось, у мамы двоих детей появился новый мужчина, однако девушка попросила не показывать лицо возлюбленного и даже не назвала его имени.

Вместе с дочкой Эмилией, сыном Эваном и таинственным незнакомцем Елена посетила закрытую вечеринку для блогеров популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok, но решила не говорить о личной жизни. Также Войченко отметила, что Остапчук фактически не участвует в жизни их общих детей.

"Екс-дружина Володимира Остапчука врерше прийшла на світський захід з таємним незнайомцем😮

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

На черговому заході наша «Король вечірок» зустріла Олену Войченко — колишню дружину шоумена Володимирв Остапчука.

Олена прийшла сюди із загадковим незнайомцем, обличчя якого попросила не знімати."

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.