Украинский боксер-чемпион Александр Усик, известный своими неоднозначными взглядами и экстравагантными способами их выражения, представил милый ролик для своих фанатов. Атлет убеждает, что он в отличной форме и готов нокаутировать всех.

Спортсмен опубликовал видеонарезку на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

В нем показаны выдающиеся бои спортсмена, которые состоялись в разных городах и странах. Мужчина побеждает во Львове, Чикаго, Гданьске, Лондоне, Киеве и многих других городах. Заставкой видео является надпись: "Кто есть Усик?”. Оригинальным стал и саундрек — композиция американского рок-группы Jefferson Airplane "Somebody to Love" (Кого-то полюбить — англ.).

В подписи к этому видео спортсмена написал на английском: "как вы думаете кто следующий и где?”. К сожалению, с коронавирусом и с невозможностью справиться с этой болезнью глобально, оптимизм боксера по раутов и боев, которые он видит такими, какими они были ранее, имеют все шансы не сбыться.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Спортсмен получил одобрительный отзыв от своих поклонников, которые оценили нарезку и кадры, которые вошли в нее. Кроме того, некоторые выражали предложения относительно следующих мест боя и противников. Одна из подписчиц вообще рассказала милую сентиментальную историю: "Супер! Кумир моего сынульки, Даже кашу маленьким ложечку за Усика ел)))"”

Напомним, Митрополит Онуфрий назвал главную цель Великого поста и благословил верующим УПЦ особые молитвы за страну и народ

Как сообщал "Знай.uа" важнейшие молитвы в родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Знай.uа писал, сильнейшая молитва о здравии детей к ученику Иисуса Христа Святого Шарбеля