Родной сын короля поп-музыки Майкла Джексона Майкл Джозеф рассказал, чему его научил звездный отец. Его совет настолько жизненный, что будет полезен для каждого.

Старший сын Майкла Джексона Принс (настоящее имя – Майкл Джозеф) принял участие в ток-шоу The Mix от телеканала Fox Soul.

Парень признался, что перенял большое количество жизненных уроков, но выделил главный.

"Мой руководящий принцип заключается в том, чтобы никогда не переставать учиться", - отметил Принс.

Сын поп-короля рассказал, что закончил Университет Лойола Мэримаунт в Лос-Анджелесе, но продолжил получать знания, опираясь на слова известного всему миру родителя.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Майкл Джексон, скриншот: YouTube
Майкл Джексон, скриншот: YouTube

Его отец говорил что-то вроде: "Как только ты перестанешь учиться, ты начнешь погибать".

Режиссер и продюсер добавил, что во времена его детства король поп-музыки был для него просто отцом. Джозеф не понимал, что родился в семье одного из главных мировых звезд, но спустя годы начал замечать фанатов, которые преследовали Майкла.

"Он выступает на улице, и вы видите это море людей, а среди публики есть поклонники, падающие в обморок. И я спросил своего отца: "Почему они падают в обморок? Я вижу тебя каждый день", - поделился Принс.

Напомним, внук Элвиса Пресли повторил судьбу Курта Кобейна – ружье и наркотики.

Как сообщал портал Знай.ua, Пол Маккартни раскрыл причину распада The Beatles и объяснил, почему судился с бывшими коллегами.

Также портал Знай.ua писал, как Майкл Джексон впервые увидел Россию и впал в депрессию.