В Чехии женщина на ходу выпрыгнула из автомобиля скорой помощи и попросила очевидцев отвезти ее подальше от медиков.

О подробностях происшествия сообщают местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел еще в октябре прошлого года в Чехии, однако СМИ об этом стало известно лишь недавно. Сотрудники скорой помощи перевозили пациентку в больницу, как вдруг она вскочила с носилок, открыла заднюю дверь и выпрыгнула на проезжую часть во время движения.

Женщина босиком добежала до ближайшей машины, запрыгнула на пассажирское сиденье и попросила водителя: "Езжайте! Быстро, как в GTA (компьютерная игра, - прим. ред.). Езжайте, пожалуйста".

Однако, очевидец решил не помогать "беглянке" и передал ее опешившим медикам. Инцидент произошел на шоссе между городами Яблонец-над-Нисоу и Либерец.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Представитель областной службы скорой помощи Михал Георгиев рассказал, что пациентка была госпитализирована с травмами внутренних органов. Ее пристегнули к носилкам стандартным ремнем безопасности, а двери были закрыты на обычный замок, который легко открывается изнутри.

"Это очень необычная ситуация, шокировавшая сотрудников. Мы не можем ожидать, что пациент попытается сбежать, когда он сам добровольно сел в машину для перевозки на обследование в больницу", - сообщил медик.

Когда врачи догнали "беглянку", то вызвали на место происшествия полицию. С их помощью пациентку доставили в больницу. Причину ее побега и страдает ли она психическими расстройствами, в ведомстве не уточнили.

Напомним, что киевлянка вызвала такси и была вынуждена на ходу выпрыгнуть из авто.

Как сообщал портал Знай.ua, вышел в окно, но по чьей воле: известный журналист погиб при странных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в США полицейский спас жизнь девочки, которая через 20 лет поблагодарила его.