Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят весьма странные события, пришли очень поучительные новости. Так, в городе Энгельс (Саратовская область) пенсионерке заблокировали банковскую карточку, на которую женщине приходит пенсия.

Блокировка произошла из-за кредитных долгов ее погибшего сына. Для того чтобы разблокировать карту, бабушке нужно было подтвердить свою личность. Со слов ее родных, в банке им заявили, что сделать это можно только в отделении, сами сотрудники к ним домой не приедут.

Об этой истории стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Life shot".

Бабушку принесли в банк на носилках, скриншот: YouTube
Бабушку принесли в банк на носилках, скриншот: YouTube

В пресс-службе "Почта банка" выдвигают cовсем другую версию: "В банк обратилась женщина, представившись дочерью пожилого человека, и запросила информацию по счету пенсионера. "Почта банк" не дает информацию третьим лицам.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В связи с тем, что клиентка по состоянию здоровья не могла самостоятельно прийти в банк для подтверждения личности, сотрудница банка предложила оформить доверенность, либо установить мобильное приложение. Вместо того чтобы воспользоваться одним из предложенных вариантов, родственники клиента решили подвергнуть риску больного человека".

Ранее сообщали, в Киеве поймали банду судимых золотых ручек: воруют на глазах у полиции.

Как сообщал Знай.ua, мошенницы "гипнозом" украли у украинки миллион: "Снимали негативную энергию".

Знай.ua писал, сотрудница банка обворовала пенсионерку на миллион.