Украинские звезды Гайтана, Надежда Мейхер и Мила Ничит рассказали про депрессивные годы своей жизни и как они с этим боролись.

Подробнее об этом рассказывает "Світське життя".

Певица Гайтана, которая в 2012 году поехала представлять Украину на конкурсе "Евровидение", какое-то время находилась на пике славы, однако 15-е место на конкурсе ввело ее в депрессию. Исполнительница еще за несколько лет до "Евровидения" начала впадать в депрессию, а проигрыш лишь усилил ее состояние.

Одной из причин расстройства также стали несостоявшиеся отношения с экс-продюсером. В самые два года Гайтана отдалась в руки наркотиков.

"Мой день начинался с этой травки, и заканчивался день тоже этой травкой", - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер также долгое время испытывала внутренний дискомфорт. Певицу воспринимали в группе не как голос, а как красивую картинку, что не могло не задевать. Она настолько погрузилась в карьеру, что даже после рождения первого ребенка, отправилась на гастроли, а не в декрет.

"Я не могу сказать, что я мало видела сына. Нет, конечно, как только я прилетала, я постоянно была с ребенком, но все равно эти причины, которые я сейчас назвала, провоцировали у меня депрессию. Следующим шагом была аэрофобия", - рассказывает Мейхер.

Мила Нитич, которая лишь недавно решила возродить свою карьеру, также побывала в депрессии. Много лет назад певицу отправили представлять Украину на "Новой волне", где она покорила сердца слушателей, в том числе и Аллы Пугачевой. Однако, по возвращению на родину Нитич не смогла собрать даже зал на 500 человек, что выбило ее из колеи.

На протяжении 10 лет певица старалась выбраться из забвения и наладить отношения с продюсером, однако ее депрессия затянулась до такой степени, что начал пропадать голос. Тогда она обратилась к психологу.

"Я пришла в состоянии практически хронического невроза. Когда у меня была пиковая точка, у меня начал пропадать голос. Происходит частичный паралич левой связки голосовой. Ты певица, а ты не поешь", - делится Нитич.

В итоге всем звездам удалось побороть свою депрессию и страхи. Надежда Мейхер, как и Мила Нитич, обратились за помощью к психотерапевтам, а Гайтана нашла успокоение лишь после того, как завела любящую семью и начала заниматься спортом.

Напомним, что Надежда Мейхер собралась в оперу после "ВиаГры": "Дебют состоится уже...".

Как сообщал портал Знай.ua, Мила Нитич появилась на радио, чтобы презентовать новую песню.

Также Знай.ua писал, что на сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло".