Запорожская торговая марка "Криница" поразила местного жителя качеством воды – на дне доставленного бутыля мужчина обнаружил неприятный сюрприз.

Подробнее об этом пишет Telegram-канал "Народный ревизор".

Сообщается, что инцидент произошел в городе Запорожье. Местный житель заказал на дом доставку воды производителя "Криница", однако в ходе осмотра товара обнаружил неприятный сюрприз.

На дне бутыля мужчина обнаружил осадок неизвестного происхождения, а также какие-то микроорганизмы. Находка его невероятно разочаровала.

"Мужчина заказал бутыль питьевой воды. После получения увидел на дне тары «комплимент» от производителя в виде грязи и каких-то микроорганизмов", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

В то же время торговая марка "Криница" обещает своим покупателям отменное качество воды и заверяет, что находится на рынке уже более 22 лет.

"Гарантия безопасности и качества для потребителей – прежде всего! На протяжении всего периода мы модернизируем оборудование, обновляем рецептуры, закупаем сырье только высшего качества, внедряем современные системы контроля", - указано на сайте.

В комментариях украинцы взбунтовались не против "Криницы", а против самого автора видео. Пользователи сети заявили, что то, что показал мужчина, не находится на дне бутыля, а снаружи.

Напомним, что украинка хотела полакомиться выпечкой из "Сильпо", но развернула и передумала: вот что было внутри.

Как сообщал портал Знай.ua, украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно".

Также Знай.ua писал, что украинке продали килограмм "невидимого" фарша "Чистой воды обман".