Россияне влюбляют в певца Егора Крида все сильнее — так же как и его партнерша по шоу "Голос.Дети " Светлана Лобода.

Очередным видео со звездами делится один из фанатских аккаунтов Крида. На нем Лобода подхватывает музыканта, чтобы вместе отправиться на сцену.

Поклонники певца и шоу активно производят короткие видео, на которых можно разглядеть лицо певца во время прослушивания песен вслепую, а также движения, если он начал танцевать.

Крид одет в черный костюм, украшенный цветком, на нем черная рубашка с расстегнутыми пуговицами. Образ завершают классические кеды черного цвета и странная стрижка: певец имеет легкий кудрявый куб и выбритые виски. Это первый опыт любимица девушек Крида в роли наставника на вокальном проекте "Голос".

Популярные статьи сейчас

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Крид, певец, набравший популярность как артисты под крылом Тимати, - наставник русского “голоса.Дети,” что выходит еженедельно на центральном телевидении. Ему составили компанию выходцы из Украины - Светлана Лобода и рэпер Баста.

Если в отношении поведения и образов Лободы зрители выражают бурное возмущение и критику, то поведение Крида - восхищает всех. Молодой человек активно жестикулирует, говорит добрые и смешные слова, а также радостно идет к танцу. При этом он очень дружелюбен и открыт к детям.

Напомним, 64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась, как развлекается во дворце президента Объединенных Арабских Эмират.

Как сообщал портал Знай.uа, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине:"таков закон". Артистка заявила, что Superstar-одна из лучших ее песен.

Также портал Знай.uа писал, что Светлана Лобода встретила утро с молодым красавцем, который балует ее подарками и цветами.