Сексом до брака в ХХІ веке никого не удивишь — он скорее уж даже стал нормой для влюбленных пар. Однако среди украинских звезд нашлись женщины, которые берегли себя до брака-однако их судьбы после этого сложились по разному. Да, Наталья Бережная и Екатерина Бужинская страдали от насилия, зато Оле Цибульской и Юлии Саниной повезло больше — и они до сих пор со своей первой серьезной любовью.

Историями знаменитостей делится программа "Звездный путь", которая вложила соответствующий фрагмент передачи на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Так, актриса Наталья Бережная не имела серьезных отношений до своих 18 лет. Под строгим маминым присмотром ее ждали дома уже к 9 вечера, и поэтому когда на горизонте появился кавалер, девушка сразу положила надежду, что он поможет ей сбежать от родительского контроля. Но надежды были напрасными — муж оказался домашним тираном, женщина страдала от ревности и даже насилия и после 7 лет брака пара разошлась.

Наталья Бережная, кадр из видео
Наталья Бережная, кадр из видео

Сложной была и история певицы Екатерины Бужинской не понимала, что ей надо в отношениях. Познакомилась с мужем она в 14 лет, он стал ее продюсером в 16, а в 19 лет Екатерина вышла замуж.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Показать еще

"Я берегла себя для брака", — говорит Бужинская. Но муж был на 20 лет старше и не пытался окружить девушку заботой. "Не давал нежности, тепла", — говорит об этих отношениях звезда.

В течение 8 лет замужества Екатерина терпела насилие, хотя партнер даже заставил ее сделать аборт — для него главным были ее музыкальная карьера. Однако поворотным моментом стали съемки клипа в морозильной камере при температуре -28, где Бужинская потеряла сознание из — за страшного переохлаждения-тогда она и окончательно поняла, что ей надо оборвать эти отношения.

Екатерина Бужинская, фото: скриншот из видео
Екатерина Бужинская, фото: скриншот из видео

А вот певица Оля Цибульская, которая в интимных делах не спешила. познакомилась с будущим мужем еще в школе, на концерте.

"Я пела, он слушал. шептались за кулисами", — говорит звезда.

Однако телесный аспект любви она познала лишь в 24 и тщательно к этому готовилась с бельем, свечами и ароматическими маслами.

Ольга Цибульская , фото: Instagram
Ольга Цибульская , фото: Instagram

Счастлива в браке уже на протяжении 11 лет Юлия Санина из группы The HARDKISS. Ее муж и гитарист музыкального коллектива Валерий Бабко стал первым мужчиной для влюбленной девушки, хотя начало их отношений и был сложным. Сложные времена их ждали и после рождения ребенка, однако им удалось преодолеть проблемы и сохранить брак.

Ранее мы сообщали, слишком теплые отношения Кароль и Саниной больше не тайна, Юля выдала кое-что о Тине.

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Санина рассказала о проблемах с сыном.

Также "Знай.uа" писал, что в сети показали Санину в молодости, фанаты ошарашены.