Новая учебная неделя в Школе леди началась с приобщения участниц пятого сезона реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) к прекрасному. Педагоги отправили девушек в картинную галерею. Но милая прогулка среди экспонатов закончилась жестким испытанием.

"В зал вбежали какие-то чуваки с масками на лице, – рассказывает Ирина #Бакуля Бакулина. – Они были словно герои боевика".

Мужчины оказались грабителями. Они взяли в заложники всех посетителей картинной галереи. Угрожая расправой, воры приказали "пацанкам" распутать веревки, которые принесли с собой.

"Подумала, что это отвлекающий маневр, – говорит Саша #Зита Панова. – Как если грабители бросают собаке палку колбасы, а в ней – снотворное. Пес съедает колбасу и засыпает. После этого воры спокойно чистят дом. Так было и с веревками. Этой работой нас отвлекали".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Пока одни "пацанки" пытались распутать клубок, других грабители по очереди вербовали в свои ряды в обмен на власть над своими соперницами.

"Мы применили аналог Стэндфордского эксперимента, – объясняет директор Школы леди на Новом канале Татьяна Мокриди. – В котором одни участники начинали руководить другими. Хотели посмотреть, насколько далеко могут зайти девушки, имея в своих руках власть. Это тот самый случай, когда стирается граница жестокости".

Ранее мы сообщали, звезду "пацанок" задержали с белым порошком: пудрила носик прямо в такси.

Как сообщал "Знай.ua", будущее "пацанок" под угрозой из-за пожара.

Также "Знай.ua" писал, что в "Школе леди" появилась пацанка с пятым размером груди.