С бывшей супругой известного российского футболиста Андрея Аршавина Алисой какое-то время назад случилась трагедия. Ведь многодетная мать серьезно заболела, что негативно сказалось на ее внешности.

А сейчас она и вовсе находится на грани жизни и смерти. Алиса впервые за долгое время появилась на телевидении, на шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" канала "Россия 1". Там женщина призналась, что слепая любовь к экс-супругу чуть не стоила ей жизни.

Аршавины, скриншот: Youtube
Аршавины, скриншот: Youtube

"В моей жизни все разломалось в щепки!", — отметила 38-летняя Аршавина.

Ранее многодетная мама скрывала лицо на фотографиях. Сейчас публика может увидеть, что на самом деле происходит с ее лицом. Сотрудники передачи заранее предупреждают убрать детей от экранов, так как это зрелище не для слабонервных. Еще несколько лет назад Алиса Аршавина воспитывала троих детей и была цветущей молодой женщиной. Однако все изменилось в худшую сторону после развода.

Популярные статьи сейчас

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Аршавины, скриншот: Youtube
Аршавины, скриншот: Youtube

У нее диагностировали аутоимунное заболевание, которое медленно и болезненно разрушает ее организм.

"Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…", — отметила 38-летняя Алиса Аршавина.

Аршавина, скриншот: Youtube
Аршавина, скриншот: Youtube

Напомним, экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Как сообщал "Знай.uа", Аршавин выставил на улицу тяжелобольную бывшую жену и троих детей

Знай.uа писал, жена звезды футбола переборщила с косметикой и пластикой - от этих форм становиться не по себе: " Абсолютная патология..."